000 -CABECEIRA |
Campo de control de longitud fija |
01428nam a2200241 i 4500 |
INFORMACIÓN XERAL |
Códigos de información de lonxitude fixa |
240408s2020 sp ||||d |||| ||| ||spa d |
DEPÓSITO LEGAL |
Número de copyright ou de depósito legal |
B 1540-2020 |
ISBN |
ISBN |
9786075571454 |
PUNTO DE ACCESO PRINCIPAL-NOME DE PERSOA |
Nome de persoa |
Buglioni, Federica |
-- |
181280 |
Termo indicativo de función |
autor/a |
TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Naturalisti in cucina |
MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Federica Buglioni |
EDICIÓN |
Edición |
1 |
PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN |
Lugar de publicación |
España |
Editorial |
: Océano Travesía |
Data de publicación |
, 2020 |
DESCRICIÓN FÍSICA |
Extensión |
48 |
NOTA XERAL |
Nota xeral |
La cocina es un lugar excelente para comenzar a descubrir el mundo natural mediante la observación y la experimentación de las frutas y las verduras que comemos todos los días |
RESUMO |
Resumo |
¿qué clases de semillas existen? ¿Cuántas formas pueden tener las hojas? ¿Cómo crecen los gajos de las naranjas? En forma de un diario de campo, este libro de actividades invita a los jóvenes naturalistas a responder estas preguntas y pensar en muchas otras, y los anima a cortar, manipular, secar, cultivar, fotografiar, dibujar y coleccionar (y también comer) alimentos que ya tenemos a la mano: zanahorias, lechugas, rábanos, sandías y otros tan deliciosos y sanos como instructivos. |
DESTINATARIOS |
Nota de audiencia |
1º-2º ESO |
MATERIA--TERMO DE MATERIA |
Termo de materia |
Alimentación |
-- |
181281 |
Subdivisión xeral |
Comida |
-- |
Natureza |
-- |
Naturalista |
-- |
Cociña |
SECUNDARIAS-AUTOR |
Nome de persoa |
Resmini, Anna |
-- |
181282 |
Termo indicativo de función |
ilustrador/a |
SECUNDARIAS-AUTOR |
Nome de persoa |
Miret, Maia |
-- |
181283 |
Termo indicativo de función |
tradutor/a |
ACCESO ELECTRÓNICO |
Dirección de internet |
https://oceanotravesia.es/catalogo/libro/naturalistas-en-la-cocina-una-guia-para-pequenos-cientificos-y-grandes-gourmets/ |
REFERENCIA ILS ANTERIOR |
-- |
2 |